Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

На фейсбучной войне только лайки в цене...

"... я ожидал, что либо информационные работники областной власти, либо ее искренние сторонники организуют открытую дискуссию о происходящем в области. Ожидал, что получу приглашение на такую дискуссию, где буду публично и убедительно размазан и разгромлен теми, кто полагает, что Иркутская область переживает лучшие политические времена в своей новейшей истории... Так вот ничего подобного не произошло. Ни одной открытой дискуссии с оппонентами за три с половиной года ни власть, ни ее сторонники не организовали. Ни одного приглашения к разговору ни я, ни кто-либо еще из оппонентов не получил".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/na-feysbuchnoy-voyne-tolbko-layki-v-tsene?fbclid=IwAR1RJJrmOcxhyoFNuO6XQFrnMioGvoE4-OsgDNEjOZZXo3ymfxj-Jtiw0jI
Tags: Объявления
Subscribe

  • Соотношения объемов.

    У того, что Навального посадили, несколько причин. Все или почти все более или менее понятны, но интересно соотношение. Наверняка содержание одной из…

  • Пост из серии "Любимый Мордор может спать спокойно".

    Товарищи поклонники Валерия Соловья и генерала Вити, генерала СВР! Для вас информация от главного редактора "Независимой газеты". Короткая справка о…

  • Эпохальное интервью.

    Мудрый оппозиционер Глеб Олегович Павловский в программе Ирины Шихман "А поговорить?". 1. "Я вообще-то западник. Но Запад действительно наступал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments