Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Гадание на бомбе.

Д. Орешкин о шансах Порошенко на победу во втором туре (шансы небольшие, но они все-таки есть): "Какие есть потенциальные возможности у Порошенко? Во-первых, его избирательная команда хорошо выступила, у нее была задача провести своего кандидата во второй тур. И во втором туре должен работать второй сценарий. Когда они работали на сценарий второго тура, они обязаны были подготовить какую-то бомбу против наиболее ожидаемого противника. Я думаю, что мы эту бомбу в ближайшее время увидим. Если не увидим, это значит там не профессионалы...".
Тоже интересно, что это будет за бомба? Думаю, что будет, не может быть, чтобы там были совсем уж не профи. Так вот интересно, это будет бомба про Россию, "шпиона Путина" и все такое? Или что-нибудь общечеловеческое - педофилия, ограбленные в лифтах пенсионерки и все такое.
Tags: Пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертвы и палачи.

    Читаю "Факультет ненужных вещей" Юрия Домбровского. Я правильно понимаю, что это самая крупная в нашей литературе попытка как-то представить, понять,…

  • Короли и дележ капусты.

    Заседание глубоко законспирированного кружка юных медиевистов "Седые яйца" выявило только наброски окончательного ответа на вопрос, который по итогу…

  • «… И не надейтесь — я не уеду!»

    "... Кстати, есть в этом что-то от Путина. Путин устроил в прошлом году «обнуление» примерно с теми же целями. Сам он, правда, заявил, что это был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments