Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

О несправедливости.

Все убежденные в том, что "жена должна нести ответственность за социальное поведение мужа" (грешен, я тоже так считаю), ругали не только просто несгибаемого в своем мудачестве NN, но и его жену. Мол, жена-то куда смотрит? Иногда, как мне казалось, в обсуждениях очередной выходки NN больше доставалось ей, чем ему.
И в том была вопиющая несправедливость. Публика просто не знала и знать могла, от какого количества мудачества этой вроде бы незаметной женщине, задерганной кучей постоянных проблем, детьми, а потом и внуками, удалось удержать своего замечательного супруга! И каких усилий ей это стоило!
Tags: Люди
Subscribe

  • Шестерёнка.

    В мой комментарий ИА !"Телеинформ" попала фразочка, которая так прекрасна, что, пожалуй, сам у себя возьму ее на вооружение: "Мысль не моя, но тоже…

  • Шестерёнка.

    Из бесед политологов. "Друг мой, вы подхватили шульманелёз. Не запускайте, ни в коем случае!". Название для бара – "Стоп-бар". Простые, но душевные…

  • Шестерёнка.

    Название для общественного движения или культурного поветрия - "Антизаи и антизайки". Жилые люди. Про людей с раздвоением (и вообще с любыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments