Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

О несправедливости.

Все убежденные в том, что "жена должна нести ответственность за социальное поведение мужа" (грешен, я тоже так считаю), ругали не только просто несгибаемого в своем мудачестве NN, но и его жену. Мол, жена-то куда смотрит? Иногда, как мне казалось, в обсуждениях очередной выходки NN больше доставалось ей, чем ему.
И в том была вопиющая несправедливость. Публика просто не знала и знать могла, от какого количества мудачества этой вроде бы незаметной женщине, задерганной кучей постоянных проблем, детьми, а потом и внуками, удалось удержать своего замечательного супруга! И каких усилий ей это стоило!
Tags: Люди
Subscribe

  • Обжить и обукрасить!

    Человек обживает мир с помощью понятий (так рождается философия) и... эстетики. Эта тяга к эстетизации - философы различным образом объясняли мир,…

  • О целостности человеческой личности.

    Можем ли мы допустить, что человек, принимавший участие в массовых казнях, убивавший женщин и детей, пытавший подозреваемых и т.п., может со временем…

  • Новые люди.

    Виталий Манский (автор документального фильма "В лучах солнца") предполагает, что в КНДР действительно удалось получить какой-то иной тип человека,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments