Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

… Был Кремлем, а стал КРЫМлём…

- Интересно, томятся ли в психушках психи, которые воображают себя не Наполеонами и инопланетянами, а главврачами в психиатрической больнице? Этакие "постмодернистские психи". Есть такая вот форма помешательства?
- Думаешь, куда половину фейсбука можно было бы пристроить?

Услышал.
Чумазо Кампанелла.

- Придание своим субъективным представлениям и предпочтениям универсального характера – для гуманитария это не ошибка, а просто позор.
- Ну это, если оно не имеет технологического смысла. То есть гуманитарий не занимается сознательным облапошиванием наивной аудитории.
- Конечно. Кстати, если гуманитарий пытается так облапошить аудиторию не наивную, которую облапошиванию не поддается – то есть, он неправильно оценил аудиторию – вот это уже не позор, а просто ошибка.

"Она из тех, кому фейсбук помогает скрасить климактерическое одиночество".

Обозвал сегодня собаку по имени Снифф "хвостулькиным".
Вечером обзову "хвостунишкой".
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О юбиляре.

    По справедливости я должен быть очень сильно благодарен Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Во-первых, благодаря ему моя юность, мой формативный возраст…

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Из записной книжки.

    Отличнейшая оговорка. "Чья бы собака мычала...". - Оставил ей тизер в тиндере. - В смысле? Фотку члена послал? Из тоста "И пусть "новая этика"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments