Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Горюнов от ума.

"Столичные остроумцы называют философа Максима Горюнова «Бабеттой для постмодернистов» («Бабетта» это фейсбучное прозвище Аркадия Бабченко, профессионального шизо-украинца российского производства). Сам Горюнов в начале своей лекции очень трогательно заметил, что ни в коем случае не стоит считать его «парнем из фейсбука», так как он окончил с отличием МГУ, и скоро будет защищать кандидатскую диссертацию по философии. Любителей разнообразных иерархий порадует лишнее свидетельство того, что от трепетного и подобострастного отношения к дипломам с государственными печатями и начальственными подписями не освободится никакой гуманитарий. Даже если он живет в самую свободную в истории человечества коммуникационную эпоху, когда, казалось бы, ни печатей, ни начальства для личной – например, философской – репутации не требуется...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/goryunov-ot-uma?fbclid=IwAR2vQx2L17iTn3IiUdYtzbRagzV4iY-oJIPwDFnAhgIuGGRUUKsgolbPrE4
Tags: Объявления
Subscribe

  • Электричка на 6.13.

    Шестичасовая (самая ранняя) электричка - подарок для антропологов. Движущееся место почти стопроцентной социальной однородности. На самой ранней…

  • Дедудизация.

    Может, показалось, но Юрия Дудя стало меньше в нашей жизни. Меньше поминают, обсуждают. Почему? Дух времени меняется? Все заканчивается и вот сейчас…

  • Что-то поменялось?

    В электричке ехал нефор с серьгой в правом ухе. Стало интересно. У молодых поколений уже нет этой фишки - серьгу в правом ухе носят гомосексуалы?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment