Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Горюнов от ума.

"Столичные остроумцы называют философа Максима Горюнова «Бабеттой для постмодернистов» («Бабетта» это фейсбучное прозвище Аркадия Бабченко, профессионального шизо-украинца российского производства). Сам Горюнов в начале своей лекции очень трогательно заметил, что ни в коем случае не стоит считать его «парнем из фейсбука», так как он окончил с отличием МГУ, и скоро будет защищать кандидатскую диссертацию по философии. Любителей разнообразных иерархий порадует лишнее свидетельство того, что от трепетного и подобострастного отношения к дипломам с государственными печатями и начальственными подписями не освободится никакой гуманитарий. Даже если он живет в самую свободную в истории человечества коммуникационную эпоху, когда, казалось бы, ни печатей, ни начальства для личной – например, философской – репутации не требуется...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/goryunov-ot-uma?fbclid=IwAR2vQx2L17iTn3IiUdYtzbRagzV4iY-oJIPwDFnAhgIuGGRUUKsgolbPrE4
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из наблюдений за инстаграмом и легкое сравнение с далеким прошлым.

    В первобытные времена, то есть во времена ЖЖ, такое количество подписчиков, которое образовалось у меня в инстаграме за четыре дня (с двенадцатью…

  • Пост из серии "скажите, знатоки".

    Несколько раз убеждался (и на этой неделе опять убедился), что американец, рассказывая о том, что предшествовало фейсбуку и что именно уничтожил…

  • ЖЖ и фб.

    Старшее поколение любит посравнивать ЖЖ и фб. У каждого из ресурсов свои сильные и слабые стороны, но есть у ЖЖ одна "возможность", на мой взгляд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment