Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Израильский бесяра.

На Украину спасать Порошенко за какие-то умопомрачительные деньги прибыл некто Моше Клюгхафт. Тетя Вика о нем: "... израильский политтехнолог, пиар-ас, специализирующийся на чёрном пиаре, провокациях, личных атаках и оскорблениях. Один из лучших политтехнологов в мире. Автор песен. По версии Forbes входит в рейтинг самых влиятельных людей в возрасте до 40 лет".
В общем, страшный человек.
Говорят, что билборды с Путиным и самосвал, который сбивает Зеленского, это его работа."До чего же эсэсовская фамилия досталась еврею Моше!"- подумал я, когда услышал о нашествие черного еврея на молодую восточноевропейскую демократию.
Кстати, а у нас в России есть политтехнологи, которые песни пишут?
PS: В. Суркова вспомнили.
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • "Я теряю корни...".

    Метафора "корни" навеки приватизирована всякими "традиционалистами". От нее за версту несет нафталином, архаикой, дремучестью... Всегда жалел об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments