Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Израильский бесяра.

На Украину спасать Порошенко за какие-то умопомрачительные деньги прибыл некто Моше Клюгхафт. Тетя Вика о нем: "... израильский политтехнолог, пиар-ас, специализирующийся на чёрном пиаре, провокациях, личных атаках и оскорблениях. Один из лучших политтехнологов в мире. Автор песен. По версии Forbes входит в рейтинг самых влиятельных людей в возрасте до 40 лет".
В общем, страшный человек.
Говорят, что билборды с Путиным и самосвал, который сбивает Зеленского, это его работа."До чего же эсэсовская фамилия досталась еврею Моше!"- подумал я, когда услышал о нашествие черного еврея на молодую восточноевропейскую демократию.
Кстати, а у нас в России есть политтехнологи, которые песни пишут?
PS: В. Суркова вспомнили.
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогнозируется дождливая погода.

    Открыл файл с коллекцией прогнозов по поводу выборов Думы-2021 от "политологов дождя" (собирал с прошлой осени). Много прикольного. Екатерина…

  • Чего вытворяют-то, демоны!

    Алексей Венедиктов, комментируя итоги визита госпожи Нуланд, заметил, что США возможно "сдают Украину". В обмен на помощь в проблеме Афганистана.…

  • Luxury-girl.

    Решил тут ознакомиться с творчеством Фридриха Горенштейна. А то перед Кирилл Бакуркин неудобно. Начал с "Чок-чок". Конечно, уважающий себя эстет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments