Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Иркутская политическая матрёшка.

"Такая же матрёшка в картине мира противников Левченко. В Иркутске все развивается и колосится во все поля, потому что Бердников (депутатов особо хвалить не принято). Но в области отстой, застой и полная кабызда, как теперь выражаются люди, которые хотят выглядеть модными и непопсовыми одновременно. Потому что губернатор-коммунист, а в Законодательном собрании коммунистов больше чем единороссов. Спасибо прокремлевским ЛДПР и СР – не дают коммунистам распоясаться в ЗС на всю резинку от трусов. Ну а в России Путин – это святое, так что тут все понятно. Держит страну, удивительным образом соединившую в себе замашки подростка-хулигана и угасающей бабушки-империи, железной дзюдоистской рукой..."
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/irkutskaya-politicheskaya-matr-shka?fbclid=IwAR3VBUZIGbnv9FpNO0pAoTrLHte7ejKqNaySAmpF7Rwug3OUdT1A2KpnN7M
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памяти Мифа.

    "Над нами – на набережной – шумел напивающийся и веселящийся Иркутск, мы были рядом, буквально рукой подать, но одновременно в стороне со своими…

  • Пока новый закон о просветительской деятельности не слышит.

    От нечего делать развлекаю очередь в больнице лекциями в любимом жанре "ироническая культурология". Вот тезисы сегодня прочитанной. Я из поколений, в…

  • … поселился удивительный сосед.

    В электричке подслушал разговор про чудесного мужика-дачника, которому для здоровья нужны физические нагрузки, фитнесы и тренажерки он поколенчески…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments