Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Заметка на полях политической культуры Украины.

"Е. Альбац― Но в принципе вы ожидаете, что он (СШ: Зеленский) возьмет кого-то из людей Порошенко?
Илья Барабанов (корреспондент русской службы BBC)― ... это такая политическая культура здесь, что сейчас из фракции Петра Порошенко очень активно побегут люди. И очень активно будут стараться каким-то образом приклеиться к новой правящей партии. Есть такие в украинской политике депутаты, которые успешно кочуют от одного президента к другому, из одной правящей партии к другой. Это здесь в порядке вещей. Тут немножко это не про идеологию все. Насколько Зеленскому удастся устраниться, убрать всех этих людей, то есть понятно, что есть какие-то нормальные депутаты, которые нужны, нет ничего страшного, если они уйдут из тонущего блока Порошенко и придут в «Слугу народа». Но есть такие одиозные личности, связанные с коррупцией, если они всплывут в партии Зеленского, то это будет для него большой проблемой...".
У нас тоже такие есть. Но видимо из-за крепкости ЕР в количествах, которые еще не тянут на "особенность политической культуры".
Tags: Политическая культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домучал "Теллурию" Владимира Сорокина.

    Больше Сорокина читать не буду. "Тридцатую любовь Марины" читал в девяностые. "День опричника" прочитал в прошлом году, "Метель" в этом. "Голубое…

  • Демосфен нашего времени.

    Старичок Байден ответил на вопрос прессы, продолжает ли он считать Путина убийцей? (цит.) "«Послушайте, он ясно дал понять, что... Дело в том, что я…

  • Памяти Мифа.

    "Над нами – на набережной – шумел напивающийся и веселящийся Иркутск, мы были рядом, буквально рукой подать, но одновременно в стороне со своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments