Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Заметка на полях политической культуры Украины.

"Е. Альбац― Но в принципе вы ожидаете, что он (СШ: Зеленский) возьмет кого-то из людей Порошенко?
Илья Барабанов (корреспондент русской службы BBC)― ... это такая политическая культура здесь, что сейчас из фракции Петра Порошенко очень активно побегут люди. И очень активно будут стараться каким-то образом приклеиться к новой правящей партии. Есть такие в украинской политике депутаты, которые успешно кочуют от одного президента к другому, из одной правящей партии к другой. Это здесь в порядке вещей. Тут немножко это не про идеологию все. Насколько Зеленскому удастся устраниться, убрать всех этих людей, то есть понятно, что есть какие-то нормальные депутаты, которые нужны, нет ничего страшного, если они уйдут из тонущего блока Порошенко и придут в «Слугу народа». Но есть такие одиозные личности, связанные с коррупцией, если они всплывут в партии Зеленского, то это будет для него большой проблемой...".
У нас тоже такие есть. Но видимо из-за крепкости ЕР в количествах, которые еще не тянут на "особенность политической культуры".
Tags: Политическая культура
Subscribe

  • В ряду ватанов прибыло!

    Встречаем гения - Михаил Шемякин! Ксения Собчак сделала с ним двухчасовой фильм. 58:49 О стихотворении Бродского «На независимость Украины» 01:00:20…

  • Деньги на информационный ветер.

    Валерий Ширяев, военный обозреватель "Новой газеты", давно обосновавший, что "Точка-У", ударившая 8 апреля прошлого года по вокзалу в Краматорске,…

  • Что вместо "французов"?

    Из разговоров с людьми из новых российских территорий. (цит.) "Половина города за эти восемь лет бросила квартиры и уехала на Украину. Другая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments