Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

"Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо...".

Новости корееведения - расстрелы родственников северного корейца Кима проводятся на свежем воздухе и наблюдаются со спутников.
"Е.Альбац― Это было в самом начале, когда пришел молодой Ким и, казалось, что сейчас он начнет проводить реформы... И был какой-то джазовый концерт, и все решили — всё, раз джаз, то всё будет славно! Ну, сыграли, сбацали и всё пошло — он начал расстреливать из пулемета своих дядей…
Е.Бунтман― Ну, это так Южная Корея сообщает. Никто не знает, что там происходит толком.
Е.Альбац― Нет-нет, это не только Южная Корея. Во-первых, конечно, со спутников всё это видно. Неужели вы думаете, что что-нибудь, что происходит в Северной Корее как минимум на открытом воздухе, неизвестно? Это же всё фиксируется со спутников...".
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Увязшие в собственной правоте, связанные в узлы…".

    Про риски для выбравших толкиенистско-армагеддонистую "картину мира" в восприятии политики. Когда политика воспринимается не как разборка вокруг…

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • История. Про 8 марта.

    Где-то в начале 2000-х блистал в узких, но тщательно отобранных кругах один толстяк, гедонист, балагур, весельчак и поэт, к сожалению. К счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments