Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Повторюсь, пожалуй.

Есть только один момент в "Игре престолов", который меня категорически возмущает.
Мне плевать, что Жора Мартин надругался над сказкой сексом, инцестом, гомосексуализмом и беспощадными убийствами симпатичных героев. Я только за. Еще больше надо было надругаться.
Но вот воскрешение из мертвых Джона Сноу - это бред и преступление. Точнее, не само воскрешение, а то, что Сноу после него оказывается точно таким же человеком, каким был до смерти. Ну ведь нельзя так. Вот эту сказочную скрепу Жора не должен был трогать своими погаными ручками. Либо жив, либо мертв. А уж если воскрес, то обязан как-то измениться, стать другим. Как Гэндальф.
Я уж не вспоминаю про самое известное воскресение в истории человечества, после которого воскресший не повторил себя прежнего.
Tags: Критика
Subscribe

  • Критика для объективности.

    Ну и последний (на пока) пост про книгу Михаила Зыгаря "Все свободны. История о том, как в 1996 году в России закончились выборы". Это пост не для…

  • Факты и мнения.

    Лучезарный ветродуй Валерий Соловей сообщил на "Эхе Мск", что у нас не менее 1 600 умерших от коронавируса (и через 10 дней будет полтора-два…

  • Эксперт с воображаемыми друзьями.

    Валерий Соловей... Не хочется быть резким, но я бы, конечно, его показал медицинским специалистам, однако после истории с Петром Яковлевичем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments