Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Повторюсь, пожалуй.

Есть только один момент в "Игре престолов", который меня категорически возмущает.
Мне плевать, что Жора Мартин надругался над сказкой сексом, инцестом, гомосексуализмом и беспощадными убийствами симпатичных героев. Я только за. Еще больше надо было надругаться.
Но вот воскрешение из мертвых Джона Сноу - это бред и преступление. Точнее, не само воскрешение, а то, что Сноу после него оказывается точно таким же человеком, каким был до смерти. Ну ведь нельзя так. Вот эту сказочную скрепу Жора не должен был трогать своими погаными ручками. Либо жив, либо мертв. А уж если воскрес, то обязан как-то измениться, стать другим. Как Гэндальф.
Я уж не вспоминаю про самое известное воскресение в истории человечества, после которого воскресший не повторил себя прежнего.
Tags: Критика
Subscribe

  • Советская и антисоветская Россия.

    На лекции про распад СССР для десятиклассников-лицеистов. Аудитория - человек пятьдесят. Возраст - 16 лет. Прошу: поднимете руки те, у кого родители…

  • Год Андрея Рублёва.

    Андрей Вознесенский, "Оза". "Край мой, родина красоты, край Рублева, Блока, Ленина, где снега до ошеломления завораживающе чисты...". Это 1964-й год.…

  • Самое необычное архитектурное решение в истории СССР.

    После смерти Ленина мавзолеем увековечили не ленинское величие, а ленинскую скромность... Пирамида, но усеченная. Но самое главное - самое низкое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments