Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Провокация зла!

Г.Р. подкинул любопытный образчик конспирологии - по поводу фильма Дудя о Колыме. Мол, фильм замутил коллективный "Ельцин-центр" для снижения рейтинга Путина и ослабления позиций "правящего сословия", с умыслом на реванш и все такое.
Поделюсь собственным образчиком "ответной конспирологии".
Фильм Дудя является откровенным вредительством по отношению ко всем либеральным замыслам и умыслам.
Только-только, благодаря усилиям Навального, Кати Шульман и всяких прочих (тут могла быть парочка иркутских ФИО), либеральные граждане стали соглашаться с тем, что можно голосовать за "портрет Сталина", лишь бы против Путина и ЕР, как выходит Дудин фильм. Фильм, который вполне может отразиться в слабых либеральных сердцах режимоукрепляющим эхом - нет, ребята, лучше уж Путин с суверенным интернетом, чем поклонники эффективного менеджера Колымского кошмара и Колымского страха.
Короче, Юра Дудь - наймит кремлевских властей! Люстрировать мерзавца в прекрасной России будущего!
PS: У конспирологов, кстати, есть какие-нибудь глубоко засекреченные "конкурсы конспирологов"? Какая-нибудь "Серебряная калоша" или что-нибудь в этом роде? Я бы подался на конкурс со своей версией.
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Политический лайфхак.

    Пишут, что в Москве протестовать вместе с коммунистами против фальсификации выборов собралось 600 человек. Врут, наверное. Наверное, собралась…

  • Интересное из одной дискуссии.

    "Вот Франклин Делано Рузвельт - великий американский президент! "Новый курс", выход из великой депрессии, помощь беднякам, работа для безработных.…

  • О патриотическом воспитании.

    Обучающаяся и развивающаяся молодежь подготовила и сделала интереснейший доклад о "патриотическом воспитании" в современной России (список тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments