Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Провокация зла!

Г.Р. подкинул любопытный образчик конспирологии - по поводу фильма Дудя о Колыме. Мол, фильм замутил коллективный "Ельцин-центр" для снижения рейтинга Путина и ослабления позиций "правящего сословия", с умыслом на реванш и все такое.
Поделюсь собственным образчиком "ответной конспирологии".
Фильм Дудя является откровенным вредительством по отношению ко всем либеральным замыслам и умыслам.
Только-только, благодаря усилиям Навального, Кати Шульман и всяких прочих (тут могла быть парочка иркутских ФИО), либеральные граждане стали соглашаться с тем, что можно голосовать за "портрет Сталина", лишь бы против Путина и ЕР, как выходит Дудин фильм. Фильм, который вполне может отразиться в слабых либеральных сердцах режимоукрепляющим эхом - нет, ребята, лучше уж Путин с суверенным интернетом, чем поклонники эффективного менеджера Колымского кошмара и Колымского страха.
Короче, Юра Дудь - наймит кремлевских властей! Люстрировать мерзавца в прекрасной России будущего!
PS: У конспирологов, кстати, есть какие-нибудь глубоко засекреченные "конкурсы конспирологов"? Какая-нибудь "Серебряная калоша" или что-нибудь в этом роде? Я бы подался на конкурс со своей версией.
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домучал "Теллурию" Владимира Сорокина.

    Больше Сорокина читать не буду. "Тридцатую любовь Марины" читал в девяностые. "День опричника" прочитал в прошлом году, "Метель" в этом. "Голубое…

  • Демосфен нашего времени.

    Старичок Байден ответил на вопрос прессы, продолжает ли он считать Путина убийцей? (цит.) "«Послушайте, он ясно дал понять, что... Дело в том, что я…

  • Памяти Мифа.

    "Над нами – на набережной – шумел напивающийся и веселящийся Иркутск, мы были рядом, буквально рукой подать, но одновременно в стороне со своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments