Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Иркутский жулик.

"Мне многократно приходилось высказываться по поводу патриотизма - сейчас это довольно взрывоопасная тема – как по поводу патриотизма, распахивающего объятья большой Родине, так и по поводу патриотизма, лялькающего на ручках-коленках родину малую. Формула, которой я рекомендую пользоваться в делах патриотических – любовь плюс ирония. Любовь спасает от фрустрирующего самоуничижения, ирония от фальшивого и нередко комичного пафоса...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/irkutskiy-zhulik?fbclid=IwAR2zrkUiWvzfDu0iUpinEBZKfwpnI94Mx-YqPqJrTKlF-y9eEEHvQcf1iYk
Tags: Объявления
Subscribe

  • Срачеперспективная тема.

    Из миллиона комментов, полученных на трех ресурсах к посту про украинское нацстроительство, зацепил своей свежестью (для меня, по крайней мере) вот…

  • Пост из серии "Не могу поступиться ценностями".

    Я, как известно, противник женских кроссовок. Много раз говорил актуальному студенческому девичеству: "Пока ваше поколение не поменяет кроссовки на…

  • Уместное цитирование.

    Все забываю рассказать, сколь уместное использование цитаты из "Человека без свойств" Роберта Музиля я услышал много лет назад. NN, не отказываясь от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments