Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Какие удивительные бывают "музыкальные объявления".

4 мая Артемий Троицкий, представляя в своей музпрогамме трек "Golyanovo Nights" группы "The Vivisectors": "Во главе этой группы стоит Миша Вивисектор (Антипов). В середине десятилетия Миша с семьей отбыл из Москвы в США, получил там политическое убежище. Почему получил? Потому что он играл на гитаре и записал песню "Шайку Путина на нары". Пою эту песню я, текст написал я, а Миша помог мне все это музыкально оформить, за что и получил политубежище. Так что если кто из музыкантов хочет получить политубежище, обращайтесь ко мне. Еще что-нибудь придумаем".
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Власть это газ.

    Говорят, что всякая власть может быть ограничена только извне самой себя, что никакая власть не может сама себя ограничивать, что природа власти в…

  • Троица первичного знания.

    Объяснил первокурсникам, что знание элементарных вещей из истории СССР - один из самых эффективных способов "манипулирования" (смайл) теми, кто 50+,…

  • "Дорогие мои старики".

    Аствацатуров рассказывал, как будучи в Америке, он увидел в какой-то придорожке за соседним столиком старого-престарого хиппи. Старик читал книгу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment