Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Приходите тётя Йети нашу детку покачать.

Доктор биологических наук в программе "Секретные материалы" сообщает, что древние русы умели приручать снежного человека, которого называли <...> (я не расслышал как), и использовали его как боевое животное. Прирученного снежного человека спускали с цепи и он разносил всех врагов в мясо и кости.
Ну что я могу сказать?
Судя по всему, ко времени татаро-монгольского нашествия то ли навыки одомашнивания снежных человеков были утрачены нашими предками, то ли снежные человеки умерли от какой-нибудь особо опасной для них болезни. Иначе успех нашествия необъясним.
Не исключено, кстати, что человеки перегрызли цепи и убежали куда-нибудь в Гималаи. Ибо йетям нечего было терять, кроме своих цепей.
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть важное правило для публичных политиков.

    Политики очень часто (почти всегда?) не могут отвечать на вопросы прямо и честно. Люди, кстати, в курсе, что есть в профессии политика такая…

  • Из записной книжки.

    Формулировка второй даты на могильном памятнике. "Отфрендился такого-то числа такого-то года". Из школьницы: "Цезаря убили в 44 году НЕ НАШЕЙ эры".…

  • Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s.

    "... практически любой выставленный государством барьер на путях свободных экономических потоков и обменов помогает «своим» (местным, национальным)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments