Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Время разбирать камни.

"Во втором десятилетии XXI века в России большой спрос на проекты, которые обладали бы одновременно большим распилочным и национально-государственным потенциалами. Это я без всякой критики написал. В конце концов, это правильно, когда бюджетные деньги не просто прибираются к липким рукам, но и руки, их прибравшие, что-то действительно полезное для общества и страны на эти деньги делают (хотя бы для отвода посторонних глаз от самого факта «прибора к рукам»). А если уж удается сделать что-нибудь крупное, сомасштабное национальному духу – вроде Олимпиады или Крымского моста – так просто прекрасно. Вот у меня есть идея для подобных деяний. И она, как мне кажется, не может не прийти в голову каждому, кто хоть раз путешествовал по любой российской железной дороге, особенно по Транссибу...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/vremya-razbiratb-kamni?fbclid=IwAR09Xn8PjxK97JsfCzSMECm4bsdQ6I5LRn2CqZE6biQQSMIzqyxLfuukd_0
Tags: Объявления
Subscribe

  • Парадоксы.

    Я ни разу в жизни не голосовал за В.В. Путина. В 2000 году я голосовал за Зюганова. Если бы тогда был второй тур, голосовал бы за Зюганова. В 2004…

  • Как я открыл для себя философию.

    Мне было лет пять (или шесть) и я спросил у бабушки: "Люди ведь сначала полетели в космос, чтобы узнать, есть Бог или нет?" Для меня было целым…

  • Гуд бай, Ленин!

    Про 7-е ноября напишу следующее. Точнее процитирую фрагмент одной тематической переписки со стариной V.M. "Я в своей жизни, по сути, пережил только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments