Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Время разбирать камни.

"Во втором десятилетии XXI века в России большой спрос на проекты, которые обладали бы одновременно большим распилочным и национально-государственным потенциалами. Это я без всякой критики написал. В конце концов, это правильно, когда бюджетные деньги не просто прибираются к липким рукам, но и руки, их прибравшие, что-то действительно полезное для общества и страны на эти деньги делают (хотя бы для отвода посторонних глаз от самого факта «прибора к рукам»). А если уж удается сделать что-нибудь крупное, сомасштабное национальному духу – вроде Олимпиады или Крымского моста – так просто прекрасно. Вот у меня есть идея для подобных деяний. И она, как мне кажется, не может не прийти в голову каждому, кто хоть раз путешествовал по любой российской железной дороге, особенно по Транссибу...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/vremya-razbiratb-kamni?fbclid=IwAR09Xn8PjxK97JsfCzSMECm4bsdQ6I5LRn2CqZE6biQQSMIzqyxLfuukd_0
Tags: Объявления
Subscribe

  • Новости преисподней.

    Дмитрий Львович Быков, находящийся в турне по европейским странам, сообщает в программе "Один", что в США и Европе чувствует насчет проблем в…

  • Куй институты, пока горячо!

    Тренд какой-то попер на создание институтов. Чубайс создал, вот и нашему любимому литературном толстячку захотелось. Д. Быков: "... нами весьма…

  • Демьян Быков.

    Ниже стихотворение Дмитрия Быкова из 2005-го года. Тогда латышская тётка Вике-Фрейберга на парад в честь Дня Победы не приехала. Да, братцы-ватаны!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments