Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Время разбирать камни.

"Во втором десятилетии XXI века в России большой спрос на проекты, которые обладали бы одновременно большим распилочным и национально-государственным потенциалами. Это я без всякой критики написал. В конце концов, это правильно, когда бюджетные деньги не просто прибираются к липким рукам, но и руки, их прибравшие, что-то действительно полезное для общества и страны на эти деньги делают (хотя бы для отвода посторонних глаз от самого факта «прибора к рукам»). А если уж удается сделать что-нибудь крупное, сомасштабное национальному духу – вроде Олимпиады или Крымского моста – так просто прекрасно. Вот у меня есть идея для подобных деяний. И она, как мне кажется, не может не прийти в голову каждому, кто хоть раз путешествовал по любой российской железной дороге, особенно по Транссибу...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/vremya-razbiratb-kamni?fbclid=IwAR09Xn8PjxK97JsfCzSMECm4bsdQ6I5LRn2CqZE6biQQSMIzqyxLfuukd_0
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переделка классика.

    В молодости ты счастливо соглашаешься с тезисом Макса Вебера из его знаменитого "Политика как призвание и профессия": "... весь исторический опыт…

  • Путь решения проблемы.

    Одна из моих любимых шуток - такая. Когда выяснилось, что наибольшее количество жертв в железнодорожных катастрофах случается в последнем вагоне,…

  • Карьерные тайны.

    Тут в одном застолье мои собеседники с грандиозным биографическим опытом вспоминали одного очень высокопоставленного субъекта, которого они помнили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments