Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Побеседовал со студенчеством про SMM.

Задал давно интересующий меня вопрос. Когда в большей степени вы испытываете раздражающее чувство того, что вас держат за идиота, когда вас за идиота держат СМИ или, когда вас за идиота держат методами SMM?
Думаю, что вопрос не очень корректный в том смысле, что для ответа на него надо употреблять и СМИ, и SMM, а молодежь СМИ практически не употребляет. С другой стороны, старшее поколение, которое может употреблять и то, и другое, тоже толком не ответит - ибо не опознает SMM.
Но мне ответили, что SMM раздражает больше. Понравился ответ на вопрос, почему? "Потому что СМИ можно не включать и не открывать, а SMM лезет в лентах само, без приглашения".
Я разделяю эти чувства и с названной их причиной согласен.
PS: Сразу скажу, что личностная деградация тех, кто работает в SMM, то есть, говоря просто, сознательно связывает свою жизнь с тем, чтобы более лукавым, чем у СМИ, образом обманывать людей, это вопрос отдельный. Тем более, что происходит такая деградация далеко не у всех.
Tags: СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Простите, а якорный проект какой-нибудь у вас есть? - Якорного проекта у нас нет. Но у нас есть ёкарный бабай. Чеширская собака Баскервилей.…

  • Почти вечные актуалочки.

    Подрастающее поколение спорит на интересные темы. Роковая глупая женщина или глупая роковая женщина - это оксюмороны? Может ли роковая женщина быть…

  • Из записной книжки.

    Понтовщик хуже Пугачева. Шнурки Ариадны. "Это власть не от Бога, а от Гога и Магога". Рекламщик-пиарщик научает молодёжь. "Подкатывать к бабе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments