Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Всегда приятное впечатление...

Когда человек ведет себя очень здраво, умно, правильно от того, что молод и потому чувствует вполне объяснимую неуверенность в себе. Из-за этой неуверенности и неопытности человек больше думает, как ему поступить и что сказать. Почти ничего не делает ни наобум, ни по привычке, ни для понтов, ни из-за твердокаменных заморочек каких-нибудь.
Есть такой ресурс молодости - ресурс отсутствия самоуверенности и замыливающей взгляд опытности. Из-за этого отсутствия элементарно БОЛЬШЕ ДУМАЕШЬ. За счет чего можно и выглядеть, и поступать мудрее, чем выглядят и поступают старшие и опытные. Молодцы молодые, кто этим всем пользуются.
Tags: Заветы
Subscribe

  • О премии.

    Помнится, был момент, когда до меня дошло, что когда Нобелевскую премию по литературе дали Иосифу Бродскому, большинство нормальных нерусскоязычных…

  • С Иваном не помнящие родства.

    По справедливости на Лубянке должен стоять Иван III - отец-основатель всех наших брендов: суверенитета, самодержавия, экспансии, подавления всякой…

  • Цитата на память.

    Повторю сотый раз. Убежден, что за "Манифестом" Богомолова не стоит ничего, кроме естественной реакции художника на возрастающую опасность насилия по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments