Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Всегда приятное впечатление...

Когда человек ведет себя очень здраво, умно, правильно от того, что молод и потому чувствует вполне объяснимую неуверенность в себе. Из-за этой неуверенности и неопытности человек больше думает, как ему поступить и что сказать. Почти ничего не делает ни наобум, ни по привычке, ни для понтов, ни из-за твердокаменных заморочек каких-нибудь.
Есть такой ресурс молодости - ресурс отсутствия самоуверенности и замыливающей взгляд опытности. Из-за этого отсутствия элементарно БОЛЬШЕ ДУМАЕШЬ. За счет чего можно и выглядеть, и поступать мудрее, чем выглядят и поступают старшие и опытные. Молодцы молодые, кто этим всем пользуются.
Tags: Заветы
Subscribe

  • Всемирно отзывчивый.

    Когда-то, теперь уже довольно давно, один студент спросил меня, а когда Достоевский говорит про "всемирную отзывчивость русской души", как он этот…

  • Иностранные агенты сообщают, что Россия - не Европа.

    Свеженький Левада информирует: "В целом с 2008 число тех, кто верит, что Россия – европейская страна, сократилось почти на половину: с 52% до 29%.…

  • Острова и полуострова.

    Когда случилась "вежливая аннексия" Крыма, возникла версия - и я ее придерживался - что Крымнаш может сыграть позитивную роль, которую в английской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments