Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Мистер Зет и два нуля.

"Пара моментов в российской реакции на триумф мистера Зета остаются для меня категорически непонятными. Во-первых, непонятно, за что и почему так жестко мочат Зеленского на российских госканалах? Все-таки ничего плохого он пока не сделал. Обжегшись на Трампе, дуют на Зеленского? Во-вторых, непонятно, почему многие аналитики из антипутинского лагеря твердят как мантру тезис о том, что Зеленский это страшный вызов для Путина и Путин этого вызова очень боится. Боится якобы потому, что Зеленский молодой, а он старый, и даже потому, что Путин был единственный крутой остроумец в мировой политике, а Зеленский, как профессиональный шуткарь, может его переостроумить (слышал такую версию)..."
http://baikalinform.ru/srok/mister-zet-i-dva-nulya?fbclid=IwAR1XqxgWlcPZfL6vJeFa8qZM47UM5qqJwhLvHNYjqLcHCi3hPrhvsqom1NM
Tags: Объявления
Subscribe

  • Памяти Мифа.

    "Над нами – на набережной – шумел напивающийся и веселящийся Иркутск, мы были рядом, буквально рукой подать, но одновременно в стороне со своими…

  • Руки прочь от Макдональдса!

    "Полагаю, что борьбе с McDonald's в Иркутске быть, да и не шуточной, поэтому не все риторические козыри выкладываю в этой колонке. Я-то своё уже…

  • Всех с днем рожденья Путина!

    "Сегодня день рождения Путина, ему 25 лет исполняется, романтически выражаясь – четверть века. Я не сошел с ума. Речь идет не о дне рождения, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments