Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Мистер Зет и два нуля.

"Пара моментов в российской реакции на триумф мистера Зета остаются для меня категорически непонятными. Во-первых, непонятно, за что и почему так жестко мочат Зеленского на российских госканалах? Все-таки ничего плохого он пока не сделал. Обжегшись на Трампе, дуют на Зеленского? Во-вторых, непонятно, почему многие аналитики из антипутинского лагеря твердят как мантру тезис о том, что Зеленский это страшный вызов для Путина и Путин этого вызова очень боится. Боится якобы потому, что Зеленский молодой, а он старый, и даже потому, что Путин был единственный крутой остроумец в мировой политике, а Зеленский, как профессиональный шуткарь, может его переостроумить (слышал такую версию)..."
http://baikalinform.ru/srok/mister-zet-i-dva-nulya?fbclid=IwAR1XqxgWlcPZfL6vJeFa8qZM47UM5qqJwhLvHNYjqLcHCi3hPrhvsqom1NM
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - "Мальчик, будете с нами кулеша кушать?" Помнишь, откуда это? - Ну, "Белеет парус одинокий", кажется. - Точно. Мы с тобой, значится, на одном…

  • Из записной книжки.

    Бряцая оружием перед спором. - Истины не найдем, но хоть самооценку поднимем. - Или хотя бы проверим. Военно-нечетная специальность. NN: "На любую…

  • Из записной книжки.

    Художественный образ. Незавершенная бутылка водки. Понятия для новых учебников истории. Англо-печенеги... англо-половцы... Об одном назначении. "А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments