Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Мистер Зет и два нуля.

"Пара моментов в российской реакции на триумф мистера Зета остаются для меня категорически непонятными. Во-первых, непонятно, за что и почему так жестко мочат Зеленского на российских госканалах? Все-таки ничего плохого он пока не сделал. Обжегшись на Трампе, дуют на Зеленского? Во-вторых, непонятно, почему многие аналитики из антипутинского лагеря твердят как мантру тезис о том, что Зеленский это страшный вызов для Путина и Путин этого вызова очень боится. Боится якобы потому, что Зеленский молодой, а он старый, и даже потому, что Путин был единственный крутой остроумец в мировой политике, а Зеленский, как профессиональный шуткарь, может его переостроумить (слышал такую версию)..."
http://baikalinform.ru/srok/mister-zet-i-dva-nulya?fbclid=IwAR1XqxgWlcPZfL6vJeFa8qZM47UM5qqJwhLvHNYjqLcHCi3hPrhvsqom1NM
Tags: Объявления
Subscribe

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Если не Навальный, то кто?

    "Алексей Анатольевич – прирожденный политик... Именно этим всем, я убежден, объясняются его националистические закидоны в 2000-е годы, сыгравшие ему…

  • Пороховая бочка иркутской топонимики.

    "По моему глубочайшему убеждению, вопрос о названиях улиц это вопрос стиля и художественного вкуса, никакого отношения к политическим баталиям вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments