Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Иркутск как город массовой культуры.

"Я прекрасно помню, как в каком-то интервью в начале 1990-х годов Алена Апина заявила, что ее любимая группа это группа «Joy Division» (наикультовейший для всех любителей пост-панка, а значит и для меня тоже, музыкальный коллектив). В общем, я вообразил себе следующую картинку – когда-то Татьяна Овсиенко вместе с Аленой Апиной, в тайне от своих поп-продюсеров, укрывшись комбинациями, слушали «Joy Division», поэтому теперь попсовая Татьяна Овсиенко вместе с брутальной рок-группой «Чайф» разъезжает по городам и весям. Имеет право, ибо на отличной рок-музыке сформировалась...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/irkutsk-kak-gorod-massovoy-kulbtury?fbclid=IwAR1ABFug6B1iIk-zdsnsoK26_mYTM1lKkP8ZdMI1xatiRpZ0mzOEc0iKyd8
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - "Мальчик, будете с нами кулеша кушать?" Помнишь, откуда это? - Ну, "Белеет парус одинокий", кажется. - Точно. Мы с тобой, значится, на одном…

  • Из записной книжки.

    Бряцая оружием перед спором. - Истины не найдем, но хоть самооценку поднимем. - Или хотя бы проверим. Военно-нечетная специальность. NN: "На любую…

  • Из записной книжки.

    Художественный образ. Незавершенная бутылка водки. Понятия для новых учебников истории. Англо-печенеги... англо-половцы... Об одном назначении. "А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments