Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

На всякий случай предупрежу либеральную интеллигенцию.

Путинисты-ватники и прочие исчадия будут теперь много и долго поминать вам, как в поддержку журналистского парня, которого за расследования силовики пытались закатать, подкинув наркотики, выступило большое количество путинистов-ватников и прочих исчадий. И троллить вопросом, а какие вы, дорогие либералы, можете привести примеры собственного выхода из-под контроля собственной тусовки?
Увы, наверное, тоже не удержусь от такого троллинга. Тем более, что в родном Иркутске имел счастье с близкого расстояния наблюдать историю - аналогичную не сюжетно, но по смыслу.
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Битвы болтунов.

    Екатерина Шульман: "... режиму, чтобы оставить все, как есть, приходится идти на обострения. Часть этих обострений это просто болтовня. Это еще одно…

  • Психологический месяц.

    Лучшим "репутационным" вариантом для оппов было бы набрать на сайте "Свободу Навальному!" заявленные полмиллиона зарегистрировавших свою готовность к…

  • О сдержанности умеренных.

    Екатерина Шульман отвечает на вопрос, как освободить Алексея Навального. Перечисляет четыре пункта, оговорив, что это не Шарп какой-нибудь, а обычная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments