Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Из записной книжки.

18+
Новый матерок.
Ё... твою матчасть!

Ну-ка молчите стаканом об стол!

NN: "Ну это у тебя замороченная система эстетических критериев. Я-то по жизни просто функционалист. Мой эстетический вкус основан на принципе "удобно это значит красиво"".

Этот политик пережил большой кризис 2008-2009-го года, больно ударивший по стабильности нулевых. Он пережил Болотную площадь (до сих пор непревзойденный, несмотря на все потуги фейсбука, всплеск направленной против него гражданской активности). Он пережил катастрофический обвал рубля вместе с ценами на нефть в 2014 году. Думаю, что и двести тысяч дизлайков под своей "прямой линией" он переживет.

Очепятка Д.Б. и отличное слово в результате - "давнича".

"Холденколфидка" этакая: "Зачем становиться взрослым, если не для того, чтобы жить, как хочешь? В том числе и без вранья и лицемерия".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Шестерёнка.

    - Каждый из троих моих мужей был словно главой из учебника психологии – сначала был интроверт, потом экстраверт, потом до кучи еще и амбиверт… - И…

  • Из записной книжки.

    Текст, словно улыбка патологоанатома, допускает несколько толкований. Слоган деглобализации. Возвращайте суверенитета столько, сколько сможете…

  • Шестерёнка.

    18+ Измолодежное. (цит.) "Одноклассник у меня рэп сочинял. Ну такой рэп – простенький, школьный или околошкольный. Типа "ля-ля-ля, нашему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment