Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Проложить запретами путь к спокойной жизни.

Интересная, кстати, идея. Запретить бухло для тех, кто старше 35-40 и зажить спокойно. Точнее, останется одна опасность - трезвая молодежь. смайл
(цит.) "В.Кудрявцев― ... насильственная преступность довольно сильно смещена в сторону молодых людей. Более молодые люди убивают тех, кто чуть постарше. И если вспомнить про алкогольное опьянение, то молодые люди чаще убивают трезвыми, чем те, кто постарше... Скворцова. Министр здравоохранения предложила повысить возраст продажи алкоголя до 21 года, у нас возникла шуточная идея посмотреть, как связана насильственная преступность с возрастом. И мы обнаружили, что кривая…
А.Кнорре― Что чем больше возраст человека, тем более вероятно, что он совершит преступление в состоянии алкогольного опьянения.
В.Кудрявцев― Видимо с возрастом человек хуже перестает держать алкоголь.
А.Кнорре― А поэтому нужно ограничивать алкоголь для людей после 35 лет!
В.Кудрявцев― Понятно, что никто не согласится. Объяснение может быть и с другой стороны. Просто молодые люди по какой-то причине, возможно по биологической, но мы не знаем, более склонны к совершению насильственных преступлений и эта диспропорция позволяет им убивать, бить и насиловать даже не будучи пьяным...".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments