Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Последний аккорд.

"Сразу скажу, что это впечатление (про Черчилля и вообще) – не наивные эмоции сферического лоялиста в политическом вакууме, мучающегося (после пенсионной реформы) поиском хоть каких-то свидетельств остаточного величия Путина. Это впечатление множества его сертифицированных оппонентов, разнообразных громкоговорящих либералов-неврастеников. Вот цитата из диалога Ирины Петровской и Ксении Лариной на «Эхе Москвы».
«К. Ларина― … Но меня, честно говоря, поражает, с каким заискиванием, с каким подобострастием взрослые люди, профессиональные…
И. Петровская― Никак не зависящие от него.
К. Ларина― Да. Абсолютно! Как они с ним разговаривают… Мы когда смотрели дома это интервью, я говорю: «Блин, он этих вопросов даже не заслуживает». Они с ним разговаривают, как будто перед ними Черчилль сидит, по меньшей мере, а не Владимир Путин.
И. Петровская― Как фигура равная Черчиллю…»...".
http://baikalinform.ru/srok/posledniy-akkord
Tags: Объявления
Subscribe

  • Лица на пальцах.

    В детстве, когда смотрел на ногти, казалось, что каждый из них напоминает какое-то человеческое лицо. Всегда было сложно понять, какое. Потом это…

  • Выпадение из сверстников.

    Есть в жизни человека возраст, которому свойственна одна удивительная штука. Незнакомые люди одного с тобой возраста начинают восприниматься как…

  • У университетского препода есть три хороших периода.

    1. Начало семестра, когда все такие "к знаниям тянущиеся", мотивированные и оптимистичные. 2. Конец семестра, потому что скоро все закончится. 3.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments