Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Не наброс, но кое-что циническое.

Не понимаю (и никогда не понимал) работников классических СМИ, сетующих по поводу того, что всяческие Social Media нанесли столько вреда их СМИ, их профессии, подорвали, ослабили, разложили...
Мне, например, кажется, что благодаря новой медийной ситуации, профессиональные работники медиа получили классную возможность (законное право) слать всех недовольных редакционной политикой их СМИ подальше. И профессионалы должны радоваться этому и ценить. Мол, в былые времена, когда медийные возможности были монополизированы ими, профессионалами, недовольные имели право критиковать СМИ за то, что те что-то там не освещают или не транслируют альтернативных точек зрения. А теперь можно сказать в ответ на любую критику в игнорировании той или иной темы (или мнения): заведите свою группу в фейсбуке или канал в ютубзике и освещайте эту тему сколько угодно и как вам заблагорассудится.
Ну и кто скажет, что такая позиция будет... "аморальной" или "непрофессиональной"?
Tags: СМИ
Subscribe

  • На пересдачу!

    Как заслуженный ветеран множества культурных (контркультурных) партизанских войн против "царствия мира сего", я, конечно, поддерживаю, когда новое…

  • Возраст политического согласия.

    Интереснейший вопрос - вопрос о "возрасте отсечки". С какого возраста, если сказать примитивно, большинство склоняется к Путину, а не к Навальному?…

  • Выросшие на готовеньком.

    С последним поколением "счастливого советского детства" (1967-1973 гг. рождения) вышел изумительный прикол. Комический и драматический одновременно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments