Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Трагедия как шанс.

(цит.) "Фотография, не просто заставляющая чувствовать и сочувствовать, но и побуждающая действовать. Фотография, по которой можно предлагать школьникам писать сочинения – для развития все той же способности чувствовать и сочувствовать. Фото целой человеческой жизни, получившей до конца непоправимый удар, подчеркну, что фото не последствий удара, а именно жизни. Для понимания последнего, впрочем, надо присмотреться к мелочам. Взгляните – у несчастной женщины следы татуировки (которую пытались вывести?) на руке. Дальше не продолжаю..."
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/tragediya-kak-shans?fbclid=IwAR0MjEJJzrLEs2sUh49P4Px2-NxhCtON2n3SNekbRTdGriBO3o-7EznhPZs
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домучал "Теллурию" Владимира Сорокина.

    Больше Сорокина читать не буду. "Тридцатую любовь Марины" читал в девяностые. "День опричника" прочитал в прошлом году, "Метель" в этом. "Голубое…

  • Демосфен нашего времени.

    Старичок Байден ответил на вопрос прессы, продолжает ли он считать Путина убийцей? (цит.) "«Послушайте, он ясно дал понять, что... Дело в том, что я…

  • Памяти Мифа.

    "Над нами – на набережной – шумел напивающийся и веселящийся Иркутск, мы были рядом, буквально рукой подать, но одновременно в стороне со своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments