Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Фигуры умолчания.

"С удивлением обнаружил, что «Аббатство» пополнилось новыми персонажами. С интернет-страницы, на которой я смотрю сей сериал, на меня, например, смотрела возможно слегка помятая фотошопом физиономия губернатора Иркутской области С.Г. Левченко... Среди фоток героев британского сериала расположились фотки других представителей правящей в области «красной династии» и обслуживающего её чиновного сословия. Каждая фотка сопровождалась ссылкой, ведущей к разоблачениям безобразий и злодейств этих персонажей. Кажется, в научном искусстве интернет-оболванивания простодушных граждан такие штуки называются таргетингом, или даже гео-таргетингом? Живешь в Иркутской области? «Аббатство Даунтон» захотелось посмотреть? Вот тебе твой нехороший губернатор со своей отвратительной камарильей в нагрузку...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/figury-umolchaniya
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучшее в русской словесности описание того, что "раньше порядок был".

    Н. Лесков, "Однодум". "Не излишне еще раз напомнить, что в те недавние, но глубоко провалившиеся времена... губернаторы были совсем не то, что в…

  • Шестерёнка.

    - Живут как кошка с собакой. - Ага, как Кейнс с Хайеком. - Он - принц крови. - Говна он принц, а не крови. NN: "Появление нового качества это…

  • Вопрос возник.

    Вспоминали тут в одной компашке "акулы пера" и "пираньи экрана", как нажористо они жили в девяностые и большую часть нулевых. Не буду скрывать, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments