Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Фигуры умолчания.

"С удивлением обнаружил, что «Аббатство» пополнилось новыми персонажами. С интернет-страницы, на которой я смотрю сей сериал, на меня, например, смотрела возможно слегка помятая фотошопом физиономия губернатора Иркутской области С.Г. Левченко... Среди фоток героев британского сериала расположились фотки других представителей правящей в области «красной династии» и обслуживающего её чиновного сословия. Каждая фотка сопровождалась ссылкой, ведущей к разоблачениям безобразий и злодейств этих персонажей. Кажется, в научном искусстве интернет-оболванивания простодушных граждан такие штуки называются таргетингом, или даже гео-таргетингом? Живешь в Иркутской области? «Аббатство Даунтон» захотелось посмотреть? Вот тебе твой нехороший губернатор со своей отвратительной камарильей в нагрузку...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/figury-umolchaniya
Tags: Объявления
Subscribe

  • Германия без Пруссии.

    У всех свое развлекательное чтиво. Я никогда не читал детективы (кроме "Имени розы" и "Преступления и наказания" я не прочитал ни одного детектива).…

  • Альтернативное удлинение XIX века.

    Джон Фаулз, "Дэниел Мартин". (цит.) "Я надолго отверг этот свой мир потому, что считал его причудливо-ненормальным. Но сейчас понимаю, что он просто…

  • Крымско-Парижский март.

    Парижский договор, завершивший проигранную Россией Крымскую войну, был подписан 18 (30) марта 1856 года. У А. Фененко (цит.) "Существует версия, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments