Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Гидрология русской власти.

Ну байку про знаменитый ответ императора Александра III европейским послам: "Пока русский царь удит рыбу, Европа может подождать",- знают все.
Знаменитая столично-политологическая легенда о том, как поссорился Барак Хуссейнович с Владимиром Владимировичем в изложении Константина Ремчукова.
(цит.) "... не заладились отношения у него (L: у Обамы) с Путиным. Потому что Путин был премьером, тот приехал сюда к президенту. Я помню, Майкл Макфол рассказывал мне ситуацию, как они не знали, надо встречаться Обаме с Путиным, не надо — с премьер-министром... Они все-таки встретились. Но встретились они тоже в такой, предельно исходно неуважительной манере, потому что они едут к Путину на дачу, а им сообщают: «Путин плавает». Они едут 40 километров в час по Кутузовскому… Путин плавает. Они едут 30 километров в час — их кортеж. Путин плавает. Они едут уже 20 километров, уже их надо арестовывать за то, что они крадутся, как в том анекдоте. Путин плавает. Они приехали к нему на дачу — он еще плавал. Он пришел оттуда… вот так не сложились отношения...".
Америка подождет, пока русский президент плавает. Даже если он премьер-министр.
Интересно, что обе байки как бы про воду.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • "Я теряю корни...".

    Метафора "корни" навеки приватизирована всякими "традиционалистами". От нее за версту несет нафталином, архаикой, дремучестью... Всегда жалел об…

  • Хорошая мысль и формулировка мелькнули в разговоре.

    Всем лучшим в себе и своей жизни я обязан собственной неуверенности в себе, которую всякий раз приходилось как-то преодолевать и из этого преодоления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment