Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

9999.

Завтра двадцатилетие четырех девяток (дня-9999). Я, Владислав Шиндяев и Юра Пронин тут наговорили по этому поводу много и всякого.
Выделю самое важное из того, что наговорил я. Это такое напоминание - друзьям либералам - с тем ли и так ли они столь яростно борются, на мой взгляд, приняв целой многовековой исторический феномен за отдельного человека и его злую волю?
(цит.) "Мне кажется важным отметить, что когда Путина не будет, путинизм останется. Я имею в виду идеологию, систему ценностей, политических принципов. Возможно, что все это продолжится под другим именем, но очень велика вероятность, что именно под именем «путинизма». Путин воплощает определенную идеологию – и это не только настоящая сакрализация государственного суверенитета, но в первую очередь идея того, что государственный аппарат в России должен быть руководящей и направляющей силой политического, экономического, общественного и даже культурного развития. Это целый комплекс идей и ценностей и он не исчезнет у нас никуда и никогда. Он всегда был в истории России, причем по большей ее части доминировал, и всегда останется. И вероятность того, что какое-то время, возможно очень продолжительное, он будет называться именно путинизмом (на манер голлизма или тэтчеризма) очень высокая...".
https://altairk.ru/new/policy/anniversary_week__20_years_of_political_leadership_of_putin?fbclid=IwAR3xkcydc-37zexi9aTjZ7Cf8P9FufPoJEYl5TdplmyDm56zwz2hARxclfo
Tags: Кровавый режим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments