Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Причины завышения.

Не стану скрывать - друзья и коллеги в курсе, что я люблю эту тему - я частенько испытываю живой интерес к происхождению совсем уж завышенных самооценок у совсем уж глупых людей? В самом деле, иногда бывает очень интересно, вот откуда? Особенно, когда не суперкрасивица и не супермачо. И "любимое дитя" матери-одиночки - не этот случай. На эстетски-героическое сопротивление мирозданию тоже не тянет (мозгов не хватит на такое). И уж точно вокруг не бегает публика с восхищенными оха-ахами.
Упомянул недавно один такой неплохо известный фейсбучным иркутянам "клинический случай в юбке". И мне совершенно справедливо подсказали, что теперь-то причиной завышения самооценки, а также ослепительной синергии глупости с самоуверенностью могут быть не любящие мамочки и не поклонники с поклонницами, а всякие тренинги личностного роста и прочей уверенности в себе. Черт, я-то, как человек из исторического прошлого, постоянно забываю об этих реалиях современности.
Которые, кстати, не обязательно молодых касаются. Я так понимаю - на наркоту личностного роста и всяческого "полюби себя" на этих тренингах могут подсаживаться вполне себе взрослые тёти. Насчет дядь не уверен. Я не сексист, ну просто правда дядь таких не встречал.
Tags: Люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments