Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Международная политика и культура.

(цит.) "30 октября 2018. Проект включения Южного берега Крыма в список Всемирного наследия ЮНЕСКО подготовил Государственный Эрмитаж. Речь идет о территории от мыса Айя (Севастополь) до Алушты...".
Ну и отсюда интересная коллизия. В документах ЮНЕСКО ведь должно быть записано, "чей" Крым. Но ЮНЕСКО не может отразить актуальное положение дел. Будет скандал. Поэтому никакого Южного берега Крыма в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО не будет.
Хороший сюжет на тему того, что культура и разные "ценности" не могут быть сами по себе, отдельно от политики. Для протрезвления впавших в иллюзию самодостаточных сущностей.
Tags: Международные дела
Subscribe

  • Это что за сюжет такой? Впервые слышу.

    (цит.) "К.Ремчуков― Вы знаете, когда Путин в начале 2004-го Касьянова убрал, там ведь ситуация была абсолютно такая… Не было у Путина никаких…

  • Жулик не соврал.

    Из "Дневника культурной девушки". Татьяна Юрьева записывает 24 ноября 1990 года: "Глоба предсказывает, что Россия выйдет из кризиса лишь в 2004 году,…

  • Славные нулевые.

    Проходил на "Открытом университете", занимающемся конструированием либеральной версии новейшей истории России, тест на знание истории "ужасных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment