Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Заслушивая изумительный "Письмовник" выдающегося М. Шишкина.

Господь подарил людям два вида сильной любви - любовь-гармонию и любовь-аномалию. Рекомендуется пережить в жизни обе, чтобы было, что с чем сравнивать. Обе любви, кстати, совершенно самодостаточные. То есть ни от потребности любить (зябко и даже страшно в одиночестве), ни от обязанности любить (возраст пришел - все вокруг влюблены и мне надо!), ни от необходимости любить (в случайном браке или браке по расчету лучше полюбить, чтоб не сдохнуть), а от самой любви.
Какая из этих сильных любовей сильнее? Ну, в литературе, наверное, любовь-аномалия. А в жизни? Не скажу. Сами выясняйте. смайл.
Tags: Любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Пост из серии "историк помоги историку".

    Товарищи! Напишите коротко, кто в курсе, не хочется тратить время на глубинный гуглёж. Вот Британская Индия была членом Лиги наций. Индия подписывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments