Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Сентябрь сладок как папиросный дым.

Уж сколько раз я писал за последние лет десять, что у нас подрастает самая малопьющая и самая малокурящая молодежь в истории России. И приводил тому разнообразные наблюдательские свидетельства.
Но молодежи, как ни крути, видимо нужен какой-то протест. ЗОЖевский фашизм добился своего. Количество курящей публики среди молодежи начало расти.
10-15 лет, приходя в разные здания родного университета, я отмечал, что курящих студентов все меньше и меньше. В этом году могу сказать уверенно: их стало больше, чем было в прошлом году. Тренд колебнулся обратно. Курение стало вызовом и бунтом против мифической "системы", вот и колебнулся.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

  • Шестерёнка.

    NN... жил светской половой жизнью. - А что с ними? - То же, что и у многих – у них началась пена на губах ангела. NN обучает меня гендерным…

  • Шестерёнка.

    "Вот тут у вас слово "обабщение". Я так понимаю, что вы имели в виду обобществление женщин, идея-то мне понятна, но зачем так откровенно, да и…

  • Шестерёнка.

    - Ехал на ярмарку ухарь-купец. - Тейки накидывал, кейсами стращал... Не очень ладно, зато модно. "Хулиган он был. Бейсболку обменял на бейсбольную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments