Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Сентябрь сладок как папиросный дым.

Уж сколько раз я писал за последние лет десять, что у нас подрастает самая малопьющая и самая малокурящая молодежь в истории России. И приводил тому разнообразные наблюдательские свидетельства.
Но молодежи, как ни крути, видимо нужен какой-то протест. ЗОЖевский фашизм добился своего. Количество курящей публики среди молодежи начало расти.
10-15 лет, приходя в разные здания родного университета, я отмечал, что курящих студентов все меньше и меньше. В этом году могу сказать уверенно: их стало больше, чем было в прошлом году. Тренд колебнулся обратно. Курение стало вызовом и бунтом против мифической "системы", вот и колебнулся.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертвы и палачи.

    Читаю "Факультет ненужных вещей" Юрия Домбровского. Я правильно понимаю, что это самая крупная в нашей литературе попытка как-то представить, понять,…

  • Короли и дележ капусты.

    Заседание глубоко законспирированного кружка юных медиевистов "Седые яйца" выявило только наброски окончательного ответа на вопрос, который по итогу…

  • «… И не надейтесь — я не уеду!»

    "... Кстати, есть в этом что-то от Путина. Путин устроил в прошлом году «обнуление» примерно с теми же целями. Сам он, правда, заявил, что это был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments