Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Иркутское болото интерпретаций.

"Федеральные политологи, эмоционально или как-то иначе вовлеченные в медийное обслуживание оппозиции, прогнозировали на вчера продолжение протестной волны, хлестнувшей по власти год назад. Прогнозы, за исключением выборов в Мосгордуму, не оправдались. Ни одного второго тура на шестнадцати выборах глав регионов. Оппозиционные политологи могут утешиться «кровью Касамары» (по правилам внутривидовой борьбы либеральная проректорка Высшей школы экономики особенно их бесила), но вот Иркутская область, на которую они традиционно возлагали большие надежды – имидж протестного региона это вам не «Касамару касамарить», точнее, кошмарить – увы, утешения им не предоставила".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/irkutskoe-boloto-interpretatsiy?fbclid=IwAR1-hoH8CKkWelxys6FoBI0mzoh4zUdPPYT_g0fa37hFXRvtlgUtaf9pwnY
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из многолетних наблюдений за борцами со всем плохим за все хорошее.

    Ощущение, точнее, уверенность в том, что ты борешься с абсолютным злом, как бы само собой освобождает тебя от самой элементарной морали. Именно…

  • Из разговора.

    - Как и большинство гуманитариев, я исхожу из того, что большая часть того, что делают люди, они делают либо для понтов, либо для повышения…

  • Дифференциация.

    Дм. Быков частенько повторяет, что благодарен "диктатуре Путина" за то, что она проявила людей - разделила на близких ему и тех, с кем он на одном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments