Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Иркутское болото интерпретаций.

"Федеральные политологи, эмоционально или как-то иначе вовлеченные в медийное обслуживание оппозиции, прогнозировали на вчера продолжение протестной волны, хлестнувшей по власти год назад. Прогнозы, за исключением выборов в Мосгордуму, не оправдались. Ни одного второго тура на шестнадцати выборах глав регионов. Оппозиционные политологи могут утешиться «кровью Касамары» (по правилам внутривидовой борьбы либеральная проректорка Высшей школы экономики особенно их бесила), но вот Иркутская область, на которую они традиционно возлагали большие надежды – имидж протестного региона это вам не «Касамару касамарить», точнее, кошмарить – увы, утешения им не предоставила".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/irkutskoe-boloto-interpretatsiy?fbclid=IwAR1-hoH8CKkWelxys6FoBI0mzoh4zUdPPYT_g0fa37hFXRvtlgUtaf9pwnY
Tags: Объявления
Subscribe

  • Невезунчик.

    Товарищ Макиавелли очень любил тему везения и невезения в судьбах правителей. У Макиавелли, правда, это все именовалось красивым словом "фортуна".…

  • Век живи - век учись!

    Не знаю, должны ли возвращать диплом истфака те, кто не знал, что у "мирной и тихой" (смайл) Дании были колонии, но я вот не знал. Колонии аж в…

  • Разница национальных революционных характеров.

    Большевики, захватившие власть и устроившие "красный террор", имели богатые дореволюционные протестные и страдальческие биографии - они боролись с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments