Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Итоги политологического эксперимента.

"В кругах политтехнологов принято считать, что избирателю лучше думать по какому-то одному пункту повестки, тогда он правильнее голосует с точки зрения интересов продвигаемого кандидата. Если избиратель начнет думать по двум пунктам сразу – кого избрать думским депутатом и кого депутаты должны избрать мэром? – у него могут задымиться мозги, случиться сбой в системе, от того он может проголосовать непонятно как. Поэтому о втором пункте ему лучше не напоминать..."
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/itogi-politologicheskogo-eksperimenta?fbclid=IwAR0gz1e6JG-9fulW_iYSsflFe-7hzahwZCbVlV3cgb3fBU1AwyhYZU_-CUg
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Из олигархического (в ответ на обращение "товарищ"). "Оффшорный волк тебе товарищ!" По-модному, по-столичному, по-молодежному сейчас положено…

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments