Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Версия, что же было этим летом в Москве, от Константина Ремчукова, самого умного либерала в России.

(цит.) "... я тоже объяснял, что важно рассматривать <выборы в Москве> в контексте выборов в Санкт-Петербурге. Апрель, май, июнь наша газета каждый день пишет на эти темы. Все политические оппоненты власти говорили о том, что Петербург превратится в главную площадку борьбы на сентябрьских выборах. И вдруг в середине лета — а мне рассказывают, как высшие чиновники администрации президента на вертолете каждый уик-энд прилетают из Москвы в Санкт-Петербург, чего-то в ручном режиме там подкручивают — и вдруг Петербург ушел из этой темы, а Москва превратилась в самый центр. По итогам мы видим, что Беглов довольно успешно как бы избран.
... когда вы начинаете анализировать эти властные круги в Москве или в Кремле, даже предыдущие деление не годится. Потому что мы думали, что мы следим за теми, кто принадлежит, условно, к либералам, к силовикам, к ближнему кругу Путина, но сейчас-то питерская история четко показывает, что Полтавченко был близок к одному кругу людей в ближайшем окружении Путина, а Беглов к другому кругу. И это ближайшие к Путину люди, которые решили поменять этого губернатора даже такой ценой — ценой, в общем, весьма скандальных выборов...".
Tags: Кровавый режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нравы фб.

    Мой пост о Джеймсе Джойсе, "нарушающий нормы сообщества в отношении сексуальной эксплуатации взрослых" (это не шутка; см. скрин), за который я…

  • Из записной книжки.

    "О чем невозможно говорить, о том следует думать" (Людвиг Витгенштейн - 2). У NN был довольно продолжительный и относительно счастливый роман с…

  • Из записной книжки.

    - Ты кто такой? - Я-то? Человек божий, с незаметной рожей. "Ты удивишься, но фраза "Какую биографию делают нашему рыжему!" была сказана не про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment