Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

На ход ноги.

"Пострадавшим от профессиональной деградации участникам медиаполитических войнушек просто следует помнить, что люди – разные. И есть – вот чудо! – люди, у которых действительно имеется собственное мнение по поводу происходящего, люди, мнение которых нельзя сформировать «техническим заданием» и сопутствующим гонораром. Объявлять им войну на их полное репутационное уничтожение, наверное, правильно с точки зрения прагматики – люди, не переобувающиеся по политическому свистку, опасны, ибо им действительно могут поверить читатели или слушатели – но эту войну невозможно выиграть... Сила собственных (незаказных) мыслей и суждений слишком велика, чтобы ее можно было победить «технологиями»...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/na-hod-nogi?fbclid=IwAR335Xm9e3Wcn6ty-i6QrOnVkImJK5AP3B0rgHbmyXiU4x2dXTxWdW41_9s
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У истоков мегатренда.

    Почему так называемые "глобальные города" не рассыпаются в эпоху интернета? Почему элитам и элиткам, а также подэлитам и подэлиткам, так важно…

  • Как говорится, немного троцкизма вам в ленту.

    В первом советском правительстве был один еврей (Троцкий), один грузин (Сталин), один поляк (Теодорович), один украинец (Дыбенко) и одиннадцать…

  • Чича мрачен, но мужественен.

    Чичваркин на Форуме свободной России в Вильнюсе объяснил, почему путинизм, если не случится какой-нибудь чудесной случайности, продлится еще лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments