Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

На ход ноги.

"Пострадавшим от профессиональной деградации участникам медиаполитических войнушек просто следует помнить, что люди – разные. И есть – вот чудо! – люди, у которых действительно имеется собственное мнение по поводу происходящего, люди, мнение которых нельзя сформировать «техническим заданием» и сопутствующим гонораром. Объявлять им войну на их полное репутационное уничтожение, наверное, правильно с точки зрения прагматики – люди, не переобувающиеся по политическому свистку, опасны, ибо им действительно могут поверить читатели или слушатели – но эту войну невозможно выиграть... Сила собственных (незаказных) мыслей и суждений слишком велика, чтобы ее можно было победить «технологиями»...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/na-hod-nogi?fbclid=IwAR335Xm9e3Wcn6ty-i6QrOnVkImJK5AP3B0rgHbmyXiU4x2dXTxWdW41_9s
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments