Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Авария – дочь мента, Люстрация – дочь либертарианца.

"... лично на меня намного более сильное литературное впечатление произвел главный либертарианец России Михаил Светов, который на правах хозяина митинга (это был митинг по заявке Либертарианской партии) выступал самым последним. У Светова давно завелось в речах слово-паразит – люстрации – вот и вчера он громыхал, точнее, рычал им чуть ли не после каждого предложения, к месту и не к месту. Поневоле вообразилось, как этот политик мог бы объясняться в любви: «Дорогая! Люстрррации! Прими этот букет. Люстрррации! Я люблю тебя! Люстрррации! Будь моей! Люстррррации!...»..."
http://baikalinform.ru/srok/avariya-dochb-menta-lyustratsiya-dochb-libertariantsa?fbclid=IwAR0FeSXY827cr3E0UIYANQPvwZq_8bkYy92jAimPMGR9is_nQRgTi-7SryY
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Я должен вас предупредить. Нашей организации присвоен статус иностранного агента. Это вас не смущает? - Нет. Все мы на этой земле в каком-то смысле…

  • Большой ВИК против Little Big.

    "Скажем прямо, ролики в стиле подросткового тик-тока и веселые перепалки с Little Big не выглядят принципиально важными для избирателя, живущего,…

  • Из записной книжки.

    Название для фильма ужасов. "Посторонним выход запрещен!" - Если мертвая точка с точкой бифуркации стыкнутся, кто кого заборет? - Не знаю, но судьёй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment