Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Авария – дочь мента, Люстрация – дочь либертарианца.

"... лично на меня намного более сильное литературное впечатление произвел главный либертарианец России Михаил Светов, который на правах хозяина митинга (это был митинг по заявке Либертарианской партии) выступал самым последним. У Светова давно завелось в речах слово-паразит – люстрации – вот и вчера он громыхал, точнее, рычал им чуть ли не после каждого предложения, к месту и не к месту. Поневоле вообразилось, как этот политик мог бы объясняться в любви: «Дорогая! Люстрррации! Прими этот букет. Люстрррации! Я люблю тебя! Люстрррации! Будь моей! Люстррррации!...»..."
http://baikalinform.ru/srok/avariya-dochb-menta-lyustratsiya-dochb-libertariantsa?fbclid=IwAR0FeSXY827cr3E0UIYANQPvwZq_8bkYy92jAimPMGR9is_nQRgTi-7SryY
Tags: Объявления
Subscribe

  • Luxury-girl.

    Решил тут ознакомиться с творчеством Фридриха Горенштейна. А то перед Кирилл Бакуркин неудобно. Начал с "Чок-чок". Конечно, уважающий себя эстет не…

  • Бутылочку Абрюта, плиииз!

    Рекомендую либеральной интеллигенции присмотреться к слову "абрютировать". Применять можно к кремлевской пропаганде, к Соловьевым-Киселевым. "- Я не…

  • Мелкая молорика.

    Благодаря Ksenia Chabanenko узнал молодежное слово "молорик". Молорики. Это типа молодец и молодцы, высокая степень одобрения. "Живьем" слово еще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment