Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Авария – дочь мента, Люстрация – дочь либертарианца.

"... лично на меня намного более сильное литературное впечатление произвел главный либертарианец России Михаил Светов, который на правах хозяина митинга (это был митинг по заявке Либертарианской партии) выступал самым последним. У Светова давно завелось в речах слово-паразит – люстрации – вот и вчера он громыхал, точнее, рычал им чуть ли не после каждого предложения, к месту и не к месту. Поневоле вообразилось, как этот политик мог бы объясняться в любви: «Дорогая! Люстрррации! Прими этот букет. Люстрррации! Я люблю тебя! Люстрррации! Будь моей! Люстррррации!...»..."
http://baikalinform.ru/srok/avariya-dochb-menta-lyustratsiya-dochb-libertariantsa?fbclid=IwAR0FeSXY827cr3E0UIYANQPvwZq_8bkYy92jAimPMGR9is_nQRgTi-7SryY
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment