Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

Айфонария... айфонарел...

- А жених-то Светкин на какой улице живет?
- На Степана Разина.
- Где?
- На Разина.
- Рискует она. Швырнет еще в Ангару, как персидскую княжну.

В битве на Каталаунских полях франки во главе с легендарным Меровеем сражались на стороне римлян против стороны гуннов. Поскольку цивилизационный код у нас общий скорее с римлянами, а не с гуннами, отважусь сказать, что они сражались на стороне света - за наших.
- СФ, ну причем тут цивилизационный код? Давайте пойдем от географии. Гунны-то родом из наших краев. Какие нам римляне наши?
- Ладно. Франки сражались на стороне зла, против наших.

NN: "Умер он, да. Царствие ему небесное. Хотя, какое ему на х... царствие небесное? Разве что земля ему пусть будет пухом. Да и того будет много".

- Как дела-то?
- Чуть меньше, чем всё в порядке.

Жить мимо нот.
NN: "Политики наши не люди, а роботы какие-то. Вот нет живых-живых, чтобы ляпнуть что-то могли необычное, чтобы умели говорить МИМО НОТ, умели жить МИМО НОТ...".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Три шага в сторону.

    Три "шага" отдалили Россию от Европы. Географический, культурный и политический. Их синтез и запустил то, что одобряющие называют "особый русский…

  • Триста лет - ума нет.

    Только сегодня (с подсказки NN) осознал, что в этом году исполняется 300 лет Российской империи. Уверен, что не все коллеги-империалисты об этом…

  • Еще из Киссинджера.

    Старый Генри поминает знаменитую "записку Дурново" (яркая попытка уберечь Россию от участия в надвигающейся мировой бойне (аналитический документ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments