Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из обсуждений "Джокера", которые больше говорят о нас, а не о "Джокере".

Одни утверждают, что фильм чуть ли не восславляет Путина-Трампа-Эрдогана-Урбана и прочих "нехороших" политиков, отягощенных всяческими ресентиментами и сталкивающих человечество с прогрессивной магистрали демократии, прав человека, политкорректности, бизнес-культа личной успешности, материального достатка, комфорта и безопасности повседневной жизни.
Другие утверждают, что фильм "сотрясает современные троны" и сидящих на них - смертельная кино-опасность нависла над Путиными-Трампами. "Новое антисистемное кино" пришло кончать всех авторитарных гадов под гребенку.
А все почему? Потому что в голове у всех Путин. В крайнем случае, Трамп. Если кино какое яркое, то первым делом надо выяснить, что оно нам сообщает о Путине? Ну или хотя бы о Трампе.
Tags: Кино
Subscribe

  • Из записной книжки.

    "Алло, это вас Гондурас беспокоит!" "И иностранный агент Левада, и кремлевский агент ВЦИОМ дают примерно одинаковые цифры...". Об электронном…

  • Из записной книжки.

    В дискуссии. "Вот только не надо спускать на меня всех феминистских собак". Название для фэнтази-произведения. "Попаданцы из ларца". NN вспоминает…

  • Из записной книжки.

    "Чего ты хочешь? Мы, блогеры, мыслим реальность кулсторями, а не лонгридами". - Как вы относитесь к этой версии? - Слишком оригинально, чтобы быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments