Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Подсказка от "царапающегося котика" для тех, кто хочет быть модным, и тех, кто не хочет быть модным.

"... быть против этого государства – это сейчас самый главный хайп. То есть ты не можешь уже быть модным, если ты за государство, понимаете. То есть еще 7 лет назад можно было быть модным, будучи доверенным лицом Путина. А 2 года можно еще было говорить: «Ой, я – вне политики», и быть модным. Сейчас нельзя говорить, что ты – вне политики и быть модным. Если ты вне политики, ты – лох" (Антон Красовский).
Вот оно как.
PS: Антону Красовскому, кстати, первым постпутинским указом надо будет добавить вторую "с" в фамилию (чтобы был КраССовским). А то как-то лоховски смотрится.
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Великие и малые.

    Интересный вопрос, когда великороссы стали русскими? Есть тема, что в 1926 году, когда советская власть перепись провела. Из документов переписи:…

  • Ловушка.

    К субботним акциям, которые анонсировали коммунисты. По крайней мере, в Иркутске. Революционная часть "говорящего класса", сначала придав большое…

  • Чистая банальность, но вдруг кому пригодится формулировка.

    Политическая система должна быть построена (устроена, настроена) таким образом, чтобы проблемы, с которыми она сталкивается, можно было решать сменой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments