Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Город-стройка.

"... Строителей не очень интересует целый набор пунктов, которые очень интересуют граждан, особенно тех из них, кто не хотел бы видеть в месте своего проживания просто благоустроенное спальное место и ничего сверх этого. Это и дороги, с развязками и виадуками... Это и образование с медициной. Это и скверы-газоны. Ну и многократно осмеянные принципы «город для пешеходов» и «город для велосипедистов», на которых помешаны современные фриканутые урбанисты, многие горожане тоже чтут и ценят. Увы, строителям это все не очень нужно и интересно. Им надо продать квадратные метры и побольше...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/gorod-stroyka?fbclid=IwAR3bC9OOsbXiOqC-ls8wvYiRPBGyiU9dhpSTzt6K7sKORsjkMrmNxGIUy8E
Tags: Объявления
Subscribe

  • Фраза на все гуманитарные руки.

    Лектор гонит дичайше-заумную гуманитарщину. В воздухе не продыхнуть от Виндельбанда Хайдеггеровича Дерриды. На первом ряду сидит очень…

  • Универсальный эпиграф.

    В советском радиоспектакле по роману Грэма Грина "Тихий американец" есть фраза, которая еще в подростничестве показалась мне универсальным эпиграфом.…

  • Замысел в ожидании исполнителя.

    Дмитрий Быков вознамерился реализовать класснейший проект - книга, главным героем которой был бы читатель. Получилась чудовищная х-ня (это мое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment