Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Политтролог всея Руси.

"Уважаемая газета «Ведомости», ссылаясь, как это принято у уважаемых газет, на непонятно какие источники, сообщает, что власть решила отложить ротацию кадров до весны, чтобы не навешивать на новичков зимние проблемы. Мол, пусть старые губернаторы уберут снег и обеспечат отопление в домах, а новые взойдут вместе с подснежниками. Может быть. Соглашусь с уважаемой газетой, что главной причиной для такого выбора могли стали зимние косяки бывшего врио, а ныне губернатора Санкт-Петербурга Беглова. Так что, не исключаю, что наш губернатор и его окружение должны быть благодарны за то, что до сих пор находятся на хлебных должностях, косячному губернатору Питера...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/polittrolog-vseya-rusi?fbclid=IwAR3_ePl5yAVm7I2PA77QJSFCy_JZqj_PR6X88WOIuTkhE3CBK7kqJcpZtEE
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Из записной книжки.

    Отличнейшая оговорка. "Чья бы собака мычала...". - Оставил ей тизер в тиндере. - В смысле? Фотку члена послал? Из тоста "И пусть "новая этика"…

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment