Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Дела у прокурора.

"У меня давний и для многих болезненный опыт подкусывания так называемой «либеральной интеллигенции», поэтому я всю неделю не ленился – поглядывал в аккаунты иркутских сертифицированных либералов. Ни одного прецедента хотя бы символической поддержки какого-никакого, но СМИ, на которого власть написала донос силовикам, я не обнаружил. Это не так уж и удивительно, учитывая, что ирония политической судьбы связала иркутский либералитет узами союзничества с властью губернатора-коммуниста... Так что придется мне, человеку, далекому от либеральных ценностей, взять в руки шашки и повоевать за элементарные свободы в одной отдельно взятой Иркутской области...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/dela-u-prokurora?fbclid=IwAR2xXvzvoDGsEvQEqQE7vY_RQD8AM71USOyAHmYIJTs5klzYEGAFbztUqyI
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    "Вот вам мысли на сдачу". Из одного знакомого геополитика. "И чего вы из нас, геополитиков, каких-то монстров и Гитлеров лепите? Геополитика это не…

  • Из записной книжки.

    "Если будете объяснять детям, ну не совсем уж узникам детского сада, а, например, школьникам, то...". Отличный концепт "внутреннего чмошника". NN:…

  • Молодежная память о Явлике.

    В четверг выступал и отвечал на вопросы в Клубе публичной политики. Аудитория - сплошь студенческая. В отличие от многих (наверное, большинства) тех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments