Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Слухи с модных полей.

Эксперты сообщают, что жестокая мода год от года делает женскую одежду все более или более... закрытой.
Причины?
С одной стороны, феминистки прессуют. Мол, в открытой одежде женщина становится рабыней вожделеющего мужского взгляда, закрытая одежда дает женщине бОльшую свободу.
С другой стороны, наблюдательная Святая Катерина (Шульман) - не знаю, сама додумалась или прочитала где - справедливо замечает, что тут явно может срабатывать потребность маркетингового капитализма принять в ряды потребителей множество мусульман и особенно мусульманок.
Если так дело пойдет, то скоро декольте и короткие юбки мы будем созерцать только в музеях.
Но в целом, девочки, это все правда? Насчет того, что закрытость наступает на открытость во имя свободы, этнокультурной политкорректности и капиталистических барышей?
Tags: Современность
Subscribe

  • Возраст политического согласия.

    Интереснейший вопрос - вопрос о "возрасте отсечки". С какого возраста, если сказать примитивно, большинство склоняется к Путину, а не к Навальному?…

  • Выросшие на готовеньком.

    С последним поколением "счастливого советского детства" (1967-1973 гг. рождения) вышел изумительный прикол. Комический и драматический одновременно.…

  • Рассказал в эфире "Нашего радио", расскажу и здесь.

    Как-то в обсуждении феномена "антиродительской культуры" на свежайшем примере пусть и не бессмертного, но успешно-хайпового творчества господина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments