Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Вторая часть.

Анекдот про "две синагоги" не пересказываю. Упоминаю его, чтобы сразу уточнить, что этот анекдот не совсем про то, про что в этом посте.
Объяснял тут молодежи, на мой взгляд, чрезмерно увлекающейся темой "личного бренда".
Стал ты или не стал что-то из себя представляющим понять довольно легко - тебя куда-то начинают "звать". Возникают какие-то тусы, ивенты, на которых без тебя как бы не обойтись.
Но! По-настоящему что-то из себя представляющим человеком ты становишься тогда, когда тебя куда-то начинают "не звать". То есть возникают тусы и ивенты, пригласить на которые тебя в принципе невозможно.
Без этой второй части - обязательной "негативной" составляющей - ты просто мятая этикетка на социальной палочке, а не крутой личный бренд.
смайл
PS: Вот знаменитый (гениальный!) анекдот про "не позвали! помнят!" - он как раз про это.
Tags: Заветы
Subscribe

  • Шестерёнка.

    NN... жил светской половой жизнью. - А что с ними? - То же, что и у многих – у них началась пена на губах ангела. NN обучает меня гендерным…

  • Шестерёнка.

    "Вот тут у вас слово "обабщение". Я так понимаю, что вы имели в виду обобществление женщин, идея-то мне понятна, но зачем так откровенно, да и…

  • Шестерёнка.

    - Ехал на ярмарку ухарь-купец. - Тейки накидывал, кейсами стращал... Не очень ладно, зато модно. "Хулиган он был. Бейсболку обменял на бейсбольную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments