Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Пена искр.

То, о чем ниже, едва ли тянет на "эксперименты над самим собой". Так - способ получения прикольных впечатлений. Всем доступный, кстати.
Иногда, когда возникает какое-нибудь хайпище, я намеренно стараюсь не разбираться, что там к чему, а просто наблюдать разлетающиеся из информационного костра искры. Немножко шизные ощущения возникают, но в целом кайфово. Кажется, что все вокруг сумасшедшие.
Пример. Я до сих пор вообще ничего не знаю про кота и самолеты - могу подогадываться, конечно, но фактуры не знаю вообще - совершенно не в курсе, что там случилось, кто прав, кто виноват. Но "пену искр" наблюдаю не без удовольствия.
Tags: Ощущение
Subscribe

  • О юбиляре.

    По справедливости я должен быть очень сильно благодарен Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Во-первых, благодаря ему моя юность, мой формативный возраст…

  • О премии.

    Помнится, был момент, когда до меня дошло, что когда Нобелевскую премию по литературе дали Иосифу Бродскому, большинство нормальных нерусскоязычных…

  • С Иваном не помнящие родства.

    По справедливости на Лубянке должен стоять Иван III - отец-основатель всех наших брендов: суверенитета, самодержавия, экспансии, подавления всякой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments