Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Пена искр.

То, о чем ниже, едва ли тянет на "эксперименты над самим собой". Так - способ получения прикольных впечатлений. Всем доступный, кстати.
Иногда, когда возникает какое-нибудь хайпище, я намеренно стараюсь не разбираться, что там к чему, а просто наблюдать разлетающиеся из информационного костра искры. Немножко шизные ощущения возникают, но в целом кайфово. Кажется, что все вокруг сумасшедшие.
Пример. Я до сих пор вообще ничего не знаю про кота и самолеты - могу подогадываться, конечно, но фактуры не знаю вообще - совершенно не в курсе, что там случилось, кто прав, кто виноват. Но "пену искр" наблюдаю не без удовольствия.
Tags: Ощущение
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Высокоинтеллектуальный разговор о великой русской литературе. - А Муму умела лаять? - Наверное. Немым всё-таки был Герасим, а не его собачка. Муму…

  • Из записной книжки.

    Куардак в стране... "Я в этом убежден. Нет времени пересказывать аргументы, которыми подпитывается моя убежденность, поэтому просто делюсь с вами…

  • Из записной книжки.

    Название для романа про крутых пацанов: "62 – модель для разборки". "Это не столько чудовищная, сколько чудаковатая пошлятина...". О случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments