Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Пена искр.

То, о чем ниже, едва ли тянет на "эксперименты над самим собой". Так - способ получения прикольных впечатлений. Всем доступный, кстати.
Иногда, когда возникает какое-нибудь хайпище, я намеренно стараюсь не разбираться, что там к чему, а просто наблюдать разлетающиеся из информационного костра искры. Немножко шизные ощущения возникают, но в целом кайфово. Кажется, что все вокруг сумасшедшие.
Пример. Я до сих пор вообще ничего не знаю про кота и самолеты - могу подогадываться, конечно, но фактуры не знаю вообще - совершенно не в курсе, что там случилось, кто прав, кто виноват. Но "пену искр" наблюдаю не без удовольствия.
Tags: Ощущение
Subscribe

  • Шестерёнка.

    Из бесед политологов. "Друг мой, вы подхватили шульманелёз. Не запускайте, ни в коем случае!". Название для бара – "Стоп-бар". Простые, но душевные…

  • Шестерёнка.

    Название для общественного движения или культурного поветрия - "Антизаи и антизайки". Жилые люди. Про людей с раздвоением (и вообще с любыми…

  • Шестерёнка.

    NN: "Скоро дети подрастут. Начнут кобениться как Кобейн...". P.S. "Кобеньки Кобейна". Из игры в новые оксюмороны. Покрасневший Фрейд. P.S. Тут же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments