Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Уроки жизни от великих писателей.

Близкая публика ожидает от меня, как от большого поклонника таланта Дмитрия Львовича Быкова, какой-то рефлексии по поводу не просто глупого, но и непорядочного - чего уж, мудацкого - проявления Дмитрия Львовича в интервью с Ириной Шихман при обсуждении Веры Полозковой.
Но! Дмитрий Львович - фигура крупная, не хочется копаться в его мелочах. Поэтому просто о пользе, которую можно извлечь.
Многим будет полезно посмотреть, как глупо и мудачески выглядит человек, сначала использовавший (аж дважды) глупейший мем "Кто такая Вера Полозкова?", а потом довольно долго, со следами явной травматической нервозности эту Веру Полозкову обсуждающий. И демонстрирующий знание множества подробностей, касающихся человека, незнание которого он только что пытался имитировать.
Посмотрите и никогда так не делайте, товарищи истероиды!
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments