Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Соломонова Пестерёвская.

"Ярость и напор эти выглядят особенно странно с учетом того, что речь идет о переименовании очень небольшого числа улиц. Советские названия в любом случае останутся в городе в абсолютном большинстве. Никакая память о советском периоде в истории Иркутска не будет выкорчевана вместе с улицами Ленина и Карла Маркса. Пласты исторической памяти наоборот смогут мирно сосуществовать друг с другом, и иркутяне получат возможность лишний раз кичиться тем, что в их городе сложнейшая история России пришла хоть в какое-то согласие с самой собой...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/solomonova-pester-vskaya?fbclid=IwAR0bO9oQOvh27S8vSNoYbvuCLsVg4gqUSz8YloeyD9phUpUXC3SH5DhAmVs
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скотина Левитан.

    "20 июня 1890 года, проделав пусть из Иркутска в Листвянку по дороге, известной современным иркутянам как Байкальский тракт, Чехов написал следующее:…

  • Из записной книжки.

    "Алло, это вас Гондурас беспокоит!" "И иностранный агент Левада, и кремлевский агент ВЦИОМ дают примерно одинаковые цифры...". Об электронном…

  • Войны ненужные и проигранные: культура памяти.

    Читаю тут про мучения Франции в Индокитае в 1950-е. США требовали от слабеющей страны разгромить в Индокитае коммунистические силы, а потом... уйти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments