Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Шестеренка.

Антон Красовский
Жизненный стиль – "говнюк на палочке".

Иркутский политологический термин.
"Красносрочное планирование".

"Понимаешь, в его сознание встроен механизм "дартаньянизации" любой ситуации. Ты исходи из того, что он действительно думает, что он прав. Он по-другому думать не может".

NN: "Ну это старая метода у спецслужб, у разведчиков всяких - подкладывать сотрудницу клиенту. Для шантажа, вербовки. И только Джеймс Бонд всегда подкладывает сам себя".

NN: "Я стараюсь не задавать начальству лишние вопросы. Я и самому себе стараюсь не задавать лишних вопросов. Начальство и ты сам - две инстанции, которые не стоит беспокоить без крайней необходимости".

"Второй крестовый поход это же через 40 лет после первого. Выросло другое поколение феодалов и рыцарей, воспитанных на мифах и легендах про первый крестовый поход. Кто-то из них крестоносных дедушек-ветеранов видел, расспрашивал. В голове пафосное - "ДедЫ воевали!" Спасибо деду за Гроб Господень! Можем повторить! Ну вот они и отправляются повторять...".
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • "Я теряю корни...".

    Метафора "корни" навеки приватизирована всякими "традиционалистами". От нее за версту несет нафталином, архаикой, дремучестью... Всегда жалел об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments